Y
 

YOGHURT.
Lo yogurt è molto pratico, soprattutto per la merenda del bambino. Può essere somministrato già all'età di 5-6 mesi. Esistono in commercio yogurt normali se ottenuti da latte intero e magri se ottenuti dal tipo scremato.
Lo yogurt è ricco di acido lattico perciò la sua caseina è più facilmente digeribile.
È preferibile dare al bambino lo yogurt naturale con l'aggiunta di frutta fresca tritata direttamente dentro, ma per guadagnare tempo, si può optare per gli yogurt alla frutta del commercio.
E' sempre bene zuccherare lo yogurt per renderlo più gradevole.

 
 
Download
 
  • Prof.Italo Farnetani

    Prof.Italo Farnetani
  • Prof.Italo Farnetani

    Prof.Italo Farnetani
  • Prof.Italo Farnetani - Kenya 2016

    Prof.Italo Farnetani
  • Prof.Italo Farnetani - Papa Francesco

    Prof.Italo Farnetani
  • Prof.Italo Farnetani - Papa Francesco

    Prof.Italo Farnetani
  • Prof.Italo Farnetani - Papa Francesco

    Prof.Italo Farnetani
  • Prof.Italo Farnetani - Papa Benedetto XVI

    Prof.Italo Farnetani
  • Prof.Italo Farnetani - Papa Benedetto XVI

    Prof.Italo Farnetani
  • Prof.Italo Farnetani - Gatunga 2017 Missione delle Suore del Cottolengo

    Prof.Italo Farnetani
  • Prof.Italo Farnetani - Celebrazioni per i 150 anni dell' Unità d'Italia 2010.

    Prof.Italo Farnetani
  • Prof.Italo Farnetani, all' Accademia Nazionale di Modena.

    Prof.Italo Farnetani

 
I miei libri